Château des Graviers - AOC Margaux - Cru Artisan - Bio - 2019

26,35 €

Propriété familiale de 14 ha depuis 5 générations.

Vignoble : sols et sous-sols de graves pyrénéennes du quaternaire, surface en production : 13 hectares, âge moyen du vignoble 30 ans.

Cépages : Cabernet Sauvignon 61 %, Petit Verdot 3 %, Merlot 26 %, Malbec 3 %, Cabernet franc 5 % et Carménère 2 %.

Vinification et élevage : vendanges manuelles et automatiques, elles s’étalent en fonction de la maturité des cépages, le tri s’effectue directement sur les pieds et en bout de rangs. Durée de cuvaison : une cuve différente pour chaque parcelle ce qui permet de les vinifier en fonction de leurs caractéristiques. Elevage 100 % en barriques de chênes français dont 25 % de neuves durant 12 à 16 mois.

Certifié par BE-BIO-01.

Quantité:
Ajouter au panier