Passer au contenu
P&A GELIN vins
Bières
Cafés
Vins
Blancs
Rouges
Rosés
Bag In Box
Bulles
Vins BIO
Présentation
Rouges bio
Blancs bio
Rosés bio
Bulles bio
Vins sans sulfites ajoutés
Vins doux
Spiritueux
Sans alcool
La Maison Gelin
Album photos
Actualités
0
0
SEARCH
P&A GELIN vins
Bières
Cafés
Vins
Blancs
Rouges
Rosés
Bag In Box
Bulles
Vins BIO
Présentation
Rouges bio
Blancs bio
Rosés bio
Bulles bio
Vins sans sulfites ajoutés
Vins doux
Spiritueux
Sans alcool
La Maison Gelin
Album photos
Actualités
0
0
SEARCH
Bières
Cafés
Dossier : Vins
Retour
Blancs
Rouges
Rosés
Bag In Box
Bulles
Dossier : Vins BIO
Retour
Présentation
Rouges bio
Blancs bio
Rosés bio
Bulles bio
Vins sans sulfites ajoutés
Vins doux
Spiritueux
Sans alcool
La Maison Gelin
Album photos
Actualités
SEARCH
Spiritueux Crème de Cassis de Bourgogne - Maison Trenel - 15 % - 70 cl
Trenel Cassis.png Image 1 sur
Trenel Cassis.png
Trenel Cassis.png

Crème de Cassis de Bourgogne - Maison Trenel - 15 % - 70 cl

17,00 €

Le cassis est un arbuste touffu aux feuilles très odorantes et aux fruits noirs surmontés d’une petite fleur séchée. Ne nécessitant que peu de soleil, il pousse allègrement dans les régions froides et montagneuses. Connu pour ses vertus médicinales depuis le Moyen-Âge, le cassis est riche en vitamine C et ses feuilles étaient utilisées en onguent contre la goutte et les piqûres d’insectes.

La maison Trénel a la même exigence qualitative pour ses fruits à crèmes que pour ses raisins. Elle est donc continuellement à la recherche des meilleurs terroirs et des meilleures variétés pour ses fruits. Les cassis utilisés pour la Crème de Cassis de Bourgogne Trénel sont issus de la commune de Merceuil, sur la Côte de Beaune.

Dégustation : la Crème de Cassis de Bourgogne Trénel est dotée d’une robe pourpre profonde, franche et brillante avec de très beaux reflets violacés. Elle exprime un fruit magnifique et beaucoup de finesse tant au nez qu'en bouche. Gourmande, elle évoque la pureté aromatique du cassis. L’équilibre parfait entre le sucre, l’acidité et l'alcool laisse toute sa place au fruit et lui donne une grande plénitude.

Consommation et service : pour profiter pleinement de la pureté aromatique de cette crème de cassis, nous conseillons de la servir fraiche sur un lit de glace pilée. En cuisine, il sera utilisé comme un coulis, sur du fromage blanc, de la glace vanille ou des sorbets aux fruits rouges ou à la mangue. En cocktail, mélanger 2 cl de la Crème de Cassis de Bourgogne Trénel avec 4 cl de tequila et 2 quartiers de citron vert pilés. Servir en long drink avec des glaçons et allonger de ginger ale.

Nos crèmes de fruits sont sans conservateur. Après ouverture, conserver au réfrigérateur.

Quantité:
Ajouter au panier

Le cassis est un arbuste touffu aux feuilles très odorantes et aux fruits noirs surmontés d’une petite fleur séchée. Ne nécessitant que peu de soleil, il pousse allègrement dans les régions froides et montagneuses. Connu pour ses vertus médicinales depuis le Moyen-Âge, le cassis est riche en vitamine C et ses feuilles étaient utilisées en onguent contre la goutte et les piqûres d’insectes.

La maison Trénel a la même exigence qualitative pour ses fruits à crèmes que pour ses raisins. Elle est donc continuellement à la recherche des meilleurs terroirs et des meilleures variétés pour ses fruits. Les cassis utilisés pour la Crème de Cassis de Bourgogne Trénel sont issus de la commune de Merceuil, sur la Côte de Beaune.

Dégustation : la Crème de Cassis de Bourgogne Trénel est dotée d’une robe pourpre profonde, franche et brillante avec de très beaux reflets violacés. Elle exprime un fruit magnifique et beaucoup de finesse tant au nez qu'en bouche. Gourmande, elle évoque la pureté aromatique du cassis. L’équilibre parfait entre le sucre, l’acidité et l'alcool laisse toute sa place au fruit et lui donne une grande plénitude.

Consommation et service : pour profiter pleinement de la pureté aromatique de cette crème de cassis, nous conseillons de la servir fraiche sur un lit de glace pilée. En cuisine, il sera utilisé comme un coulis, sur du fromage blanc, de la glace vanille ou des sorbets aux fruits rouges ou à la mangue. En cocktail, mélanger 2 cl de la Crème de Cassis de Bourgogne Trénel avec 4 cl de tequila et 2 quartiers de citron vert pilés. Servir en long drink avec des glaçons et allonger de ginger ale.

Nos crèmes de fruits sont sans conservateur. Après ouverture, conserver au réfrigérateur.

Le cassis est un arbuste touffu aux feuilles très odorantes et aux fruits noirs surmontés d’une petite fleur séchée. Ne nécessitant que peu de soleil, il pousse allègrement dans les régions froides et montagneuses. Connu pour ses vertus médicinales depuis le Moyen-Âge, le cassis est riche en vitamine C et ses feuilles étaient utilisées en onguent contre la goutte et les piqûres d’insectes.

La maison Trénel a la même exigence qualitative pour ses fruits à crèmes que pour ses raisins. Elle est donc continuellement à la recherche des meilleurs terroirs et des meilleures variétés pour ses fruits. Les cassis utilisés pour la Crème de Cassis de Bourgogne Trénel sont issus de la commune de Merceuil, sur la Côte de Beaune.

Dégustation : la Crème de Cassis de Bourgogne Trénel est dotée d’une robe pourpre profonde, franche et brillante avec de très beaux reflets violacés. Elle exprime un fruit magnifique et beaucoup de finesse tant au nez qu'en bouche. Gourmande, elle évoque la pureté aromatique du cassis. L’équilibre parfait entre le sucre, l’acidité et l'alcool laisse toute sa place au fruit et lui donne une grande plénitude.

Consommation et service : pour profiter pleinement de la pureté aromatique de cette crème de cassis, nous conseillons de la servir fraiche sur un lit de glace pilée. En cuisine, il sera utilisé comme un coulis, sur du fromage blanc, de la glace vanille ou des sorbets aux fruits rouges ou à la mangue. En cocktail, mélanger 2 cl de la Crème de Cassis de Bourgogne Trénel avec 4 cl de tequila et 2 quartiers de citron vert pilés. Servir en long drink avec des glaçons et allonger de ginger ale.

Nos crèmes de fruits sont sans conservateur. Après ouverture, conserver au réfrigérateur.

NOS PRODUITS

ROUGE

Alsace
Beaujolais
Bordeaux
Bourgogne
Languedoc
Loire
Provence
Sud-Ouest
Vallée du Rhône

Belgique
Italie

Vins Rouges BIO

Rouges en PROMO

BLANC

Alsace
Bordeaux
Bourgogne
Languedoc
Sud-Ouest
Loire
Vallée du Rhône

Belgique
Luxembourg

Vins Blancs BIO

Blancs en PROMO

ROSÉ

Languedoc
Provence
Sud-Ouest

Vins Rosés BIO

Rosés en PROMO


Champagne, Crémants et Mousseux

Portos et Spiritueux

LA MAISON GELIN

A propos de la Maison Gelin

Album photos

Actualités

Nous contacter

Conditions de vente

Candidature spontanée
Name *

Merci pour votre candidature.
Nous prendrons contact avec vous au plus vite.

L’équipe Gelin

Merci

RESTEZ INFORMÉ SUR NOS PRODUITS VIA NOTRE ENEWS

NOS MAGASINS

Rue Egide Van Ophem, 14/18
1180 Bruxelles  

info@gelin-vins.be
02/ 332 18 37

UCCLE - Van Ophem

HEURES D’OUVERTURE

LUNDI Fermé
MARDI-VENDREDI 10:00-12:30 / 13:30-18:30
SAMEDI 10:00-18:30
DIMANCHE Fermé

 

Rue du Doyenné 124
1180 Bruxelles

info@gelin-vins.be
02/ 772 03 19

UCCLE - Parvis-Saint-Pierre

HEURES D’OUVERTURE

LUNDI Fermé
MARDI-SAMEDI 11:00-19:00
DIMANCHE 10:00-13:00

 

Rue de Tubize, 51
1440 Braine-le-Château

info@gelin-vins.be
02/ 366 91 48

BRAINE-LE-CHATEAU

HEURES D’OUVERTURE

LUNDI Fermé
MARDI-VENDREDI 9:00-12:30 / 13:30-18:30
SAMEDI 10:00-18:30
DIMANCHE Fermé

 

LIVRAISON POSSIBLE EN BELGIQUE UNIQUEMENT
FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS À BRUXELLES ET DANS LE BRABANT

L’ABUS D’ALCOOL NUIT À LA SANTÉ