Passer au contenu
P&A GELIN vins
Bières
Cafés
Vins
Blancs
Rouges
Rosés
Bag In Box
Bulles
Vins BIO
Présentation
Rouges bio
Blancs bio
Rosés bio
Bulles bio
Vins sans sulfites ajoutés
Vins doux
Spiritueux
Sans alcool
La Maison Gelin
Album photos
Actualités
0
0
SEARCH
P&A GELIN vins
Bières
Cafés
Vins
Blancs
Rouges
Rosés
Bag In Box
Bulles
Vins BIO
Présentation
Rouges bio
Blancs bio
Rosés bio
Bulles bio
Vins sans sulfites ajoutés
Vins doux
Spiritueux
Sans alcool
La Maison Gelin
Album photos
Actualités
0
0
SEARCH
Bières
Cafés
Dossier : Vins
Retour
Blancs
Rouges
Rosés
Bag In Box
Bulles
Dossier : Vins BIO
Retour
Présentation
Rouges bio
Blancs bio
Rosés bio
Bulles bio
Vins sans sulfites ajoutés
Vins doux
Spiritueux
Sans alcool
La Maison Gelin
Album photos
Actualités
SEARCH
Rouges Château Petit Bocq 2022 - Saint-Estèphe - Cru Bourgeois Supérieur
chateau-petit-bocq.jpg Image 1 sur
chateau-petit-bocq.jpg
chateau-petit-bocq.jpg

Château Petit Bocq 2022 - Saint-Estèphe - Cru Bourgeois Supérieur

28,97 €

Vignoble :
Superficie : 19,40 ha sur 90 parcelles assurant la représentativité des grands terroirs de Saint-Estèphe. Type de sol : graveleux 90%, calcaire et sableux 10%. Densité de plantation : 8.333 à 10.000 pieds/ha. Age moyen du vignoble : 42 ans

Cépages : 50 % Merlot, 48 % Cabernet Sauvignon & 2 % Petit Verdot.

Méthode culturale : culture raisonnée sur des fondements traditionnels, respectueuse de l’environnement, travail du sol mécanique sans pesticide, effeuillage manuel. Certifiée TERRA VITIS.

Vinification et élevage : récolte manuelle en cagettes avec tri rigoureux. Vinification traditionnelle en cuve Inox thermo régulée (+ vinification intégrale en barrique. Cuvaison : 1 mois. Elevage : 100% en barriques de chêne Français grains fins, chauffe moyenne longue dont 50% neuves. Durée de l’élevage : 14 mois avec un collage traditionnel au blanc d’oeuf en fin d’élevage.

Millésime 2019 :

Date de récolte : du 23 septembre au 10 octobre 2019. Assemblage : 50% Merlot- 48% CS - 2% Petit Verdot. Rendement : 40 hectolitres/ha. Alcool : 14.1 %. Production : 95.000 bouteilles. Mise en Bouteille au Château courant juin 2021.

Quantité:
Ajouter au panier

Vignoble :
Superficie : 19,40 ha sur 90 parcelles assurant la représentativité des grands terroirs de Saint-Estèphe. Type de sol : graveleux 90%, calcaire et sableux 10%. Densité de plantation : 8.333 à 10.000 pieds/ha. Age moyen du vignoble : 42 ans

Cépages : 50 % Merlot, 48 % Cabernet Sauvignon & 2 % Petit Verdot.

Méthode culturale : culture raisonnée sur des fondements traditionnels, respectueuse de l’environnement, travail du sol mécanique sans pesticide, effeuillage manuel. Certifiée TERRA VITIS.

Vinification et élevage : récolte manuelle en cagettes avec tri rigoureux. Vinification traditionnelle en cuve Inox thermo régulée (+ vinification intégrale en barrique. Cuvaison : 1 mois. Elevage : 100% en barriques de chêne Français grains fins, chauffe moyenne longue dont 50% neuves. Durée de l’élevage : 14 mois avec un collage traditionnel au blanc d’oeuf en fin d’élevage.

Millésime 2019 :

Date de récolte : du 23 septembre au 10 octobre 2019. Assemblage : 50% Merlot- 48% CS - 2% Petit Verdot. Rendement : 40 hectolitres/ha. Alcool : 14.1 %. Production : 95.000 bouteilles. Mise en Bouteille au Château courant juin 2021.

Vignoble :
Superficie : 19,40 ha sur 90 parcelles assurant la représentativité des grands terroirs de Saint-Estèphe. Type de sol : graveleux 90%, calcaire et sableux 10%. Densité de plantation : 8.333 à 10.000 pieds/ha. Age moyen du vignoble : 42 ans

Cépages : 50 % Merlot, 48 % Cabernet Sauvignon & 2 % Petit Verdot.

Méthode culturale : culture raisonnée sur des fondements traditionnels, respectueuse de l’environnement, travail du sol mécanique sans pesticide, effeuillage manuel. Certifiée TERRA VITIS.

Vinification et élevage : récolte manuelle en cagettes avec tri rigoureux. Vinification traditionnelle en cuve Inox thermo régulée (+ vinification intégrale en barrique. Cuvaison : 1 mois. Elevage : 100% en barriques de chêne Français grains fins, chauffe moyenne longue dont 50% neuves. Durée de l’élevage : 14 mois avec un collage traditionnel au blanc d’oeuf en fin d’élevage.

Millésime 2019 :

Date de récolte : du 23 septembre au 10 octobre 2019. Assemblage : 50% Merlot- 48% CS - 2% Petit Verdot. Rendement : 40 hectolitres/ha. Alcool : 14.1 %. Production : 95.000 bouteilles. Mise en Bouteille au Château courant juin 2021.

NOS PRODUITS

ROUGE

Alsace
Beaujolais
Bordeaux
Bourgogne
Languedoc
Loire
Provence
Sud-Ouest
Vallée du Rhône

Belgique
Italie

Vins Rouges BIO

Rouges en PROMO

BLANC

Alsace
Bordeaux
Bourgogne
Languedoc
Sud-Ouest
Loire
Vallée du Rhône

Belgique
Luxembourg

Vins Blancs BIO

Blancs en PROMO

ROSÉ

Languedoc
Provence
Sud-Ouest

Vins Rosés BIO

Rosés en PROMO


Champagne, Crémants et Mousseux

Portos et Spiritueux

LA MAISON GELIN

A propos de la Maison Gelin

Album photos

Actualités

Nous contacter

Conditions de vente

Candidature spontanée
Name *

Merci pour votre candidature.
Nous prendrons contact avec vous au plus vite.

L’équipe Gelin

Merci

RESTEZ INFORMÉ SUR NOS PRODUITS VIA NOTRE ENEWS

NOS MAGASINS

Rue Egide Van Ophem, 14/18
1180 Bruxelles  

info@gelin-vins.be
02/ 332 18 37

UCCLE - Van Ophem

HEURES D’OUVERTURE

LUNDI Fermé
MARDI-VENDREDI 10:00-12:30 / 13:30-18:30
SAMEDI 10:00-18:30
DIMANCHE Fermé

 

Rue du Doyenné 124
1180 Bruxelles

info@gelin-vins.be
02/ 772 03 19

UCCLE - Parvis-Saint-Pierre

HEURES D’OUVERTURE

LUNDI Fermé
MARDI-SAMEDI 11:00-19:00
DIMANCHE 10:00-13:00

 

Rue de Tubize, 51
1440 Braine-le-Château

info@gelin-vins.be
02/ 366 91 48

BRAINE-LE-CHATEAU

HEURES D’OUVERTURE

LUNDI Fermé
MARDI-VENDREDI 9:00-12:30 / 13:30-18:30
SAMEDI 10:00-18:30
DIMANCHE Fermé

 

LIVRAISON POSSIBLE EN BELGIQUE UNIQUEMENT
FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS À BRUXELLES ET DANS LE BRABANT

L’ABUS D’ALCOOL NUIT À LA SANTÉ