Passer au contenu
P&A GELIN vins
Bières
Cafés
Vins
Blancs
Rouges
Rosés
Bag In Box
Bulles
Vins BIO
Présentation
Rouges bio
Blancs bio
Rosés bio
Bulles bio
Vins sans sulfites ajoutés
Vins doux
Spiritueux
Sans alcool
La Maison Gelin
Album photos
Actualités
0
0
SEARCH
P&A GELIN vins
Bières
Cafés
Vins
Blancs
Rouges
Rosés
Bag In Box
Bulles
Vins BIO
Présentation
Rouges bio
Blancs bio
Rosés bio
Bulles bio
Vins sans sulfites ajoutés
Vins doux
Spiritueux
Sans alcool
La Maison Gelin
Album photos
Actualités
0
0
SEARCH
Bières
Cafés
Dossier : Vins
Retour
Blancs
Rouges
Rosés
Bag In Box
Bulles
Dossier : Vins BIO
Retour
Présentation
Rouges bio
Blancs bio
Rosés bio
Bulles bio
Vins sans sulfites ajoutés
Vins doux
Spiritueux
Sans alcool
La Maison Gelin
Album photos
Actualités
SEARCH
Rouges Pinot Noir 2023 - Joseph Cattin - Alsace
pinot-noir-150x450.png Image 1 sur
pinot-noir-150x450.png
pinot-noir-150x450.png

Pinot Noir 2023 - Joseph Cattin - Alsace

11,12 €

Le Pinot Noir Joseph Cattin est un vin frais et fruité aux arômes gourmands de fruits rouges (cerise, framboise, groseille et mûre). Il s’associe parfaitement aux buffets campagnards, pique-niques et grillades.

Vignoble : rendements limités, taille en Guyot, en moyenne 5 500 pieds par ha, le mode de conduite du vignoble suit les principes de la culture raisonnée afin de préserver la richesse du terroir et de garantir une récolte de qualité optimale.

Vinification : macération de 10 à 15 jours, fermentations alcoolique et malolactique entre 18 et 22℃.

Dégustation :

Vue : rouge rubis.
Nez : intensité en fruits rouges, légèrement épicé.
Bouche: délicieusement léger et fruité (fruits rouges) avec des tanins fondus procurant au vin une grande souplesse.

Accords vin & mets : ce Pinot Noir sec, délicatement fruité et servi frais, est très apprécié en accompagnement de buffets campagnards, de pique-niques, de grillades et de salades. Il se marie aussi merveilleusement avec les viandes blanches, les volailles et certains fromages. En Alsace, savourez-le avec une tarte flambée.

Service et garde : servir à 8-10℃, à consommer dans les 5 ans.

Quantité:
Ajouter au panier

Le Pinot Noir Joseph Cattin est un vin frais et fruité aux arômes gourmands de fruits rouges (cerise, framboise, groseille et mûre). Il s’associe parfaitement aux buffets campagnards, pique-niques et grillades.

Vignoble : rendements limités, taille en Guyot, en moyenne 5 500 pieds par ha, le mode de conduite du vignoble suit les principes de la culture raisonnée afin de préserver la richesse du terroir et de garantir une récolte de qualité optimale.

Vinification : macération de 10 à 15 jours, fermentations alcoolique et malolactique entre 18 et 22℃.

Dégustation :

Vue : rouge rubis.
Nez : intensité en fruits rouges, légèrement épicé.
Bouche: délicieusement léger et fruité (fruits rouges) avec des tanins fondus procurant au vin une grande souplesse.

Accords vin & mets : ce Pinot Noir sec, délicatement fruité et servi frais, est très apprécié en accompagnement de buffets campagnards, de pique-niques, de grillades et de salades. Il se marie aussi merveilleusement avec les viandes blanches, les volailles et certains fromages. En Alsace, savourez-le avec une tarte flambée.

Service et garde : servir à 8-10℃, à consommer dans les 5 ans.

Le Pinot Noir Joseph Cattin est un vin frais et fruité aux arômes gourmands de fruits rouges (cerise, framboise, groseille et mûre). Il s’associe parfaitement aux buffets campagnards, pique-niques et grillades.

Vignoble : rendements limités, taille en Guyot, en moyenne 5 500 pieds par ha, le mode de conduite du vignoble suit les principes de la culture raisonnée afin de préserver la richesse du terroir et de garantir une récolte de qualité optimale.

Vinification : macération de 10 à 15 jours, fermentations alcoolique et malolactique entre 18 et 22℃.

Dégustation :

Vue : rouge rubis.
Nez : intensité en fruits rouges, légèrement épicé.
Bouche: délicieusement léger et fruité (fruits rouges) avec des tanins fondus procurant au vin une grande souplesse.

Accords vin & mets : ce Pinot Noir sec, délicatement fruité et servi frais, est très apprécié en accompagnement de buffets campagnards, de pique-niques, de grillades et de salades. Il se marie aussi merveilleusement avec les viandes blanches, les volailles et certains fromages. En Alsace, savourez-le avec une tarte flambée.

Service et garde : servir à 8-10℃, à consommer dans les 5 ans.

NOS PRODUITS

ROUGE

Alsace
Beaujolais
Bordeaux
Bourgogne
Languedoc
Loire
Provence
Sud-Ouest
Vallée du Rhône

Belgique
Italie

Vins Rouges BIO

Rouges en PROMO

BLANC

Alsace
Bordeaux
Bourgogne
Languedoc
Sud-Ouest
Loire
Vallée du Rhône

Belgique
Luxembourg

Vins Blancs BIO

Blancs en PROMO

ROSÉ

Languedoc
Provence
Sud-Ouest

Vins Rosés BIO

Rosés en PROMO


Champagne, Crémants et Mousseux

Portos et Spiritueux

LA MAISON GELIN

A propos de la Maison Gelin

Album photos

Actualités

Nous contacter

Conditions de vente

Candidature spontanée
Name *

Merci pour votre candidature.
Nous prendrons contact avec vous au plus vite.

L’équipe Gelin

Merci

RESTEZ INFORMÉ SUR NOS PRODUITS VIA NOTRE ENEWS

NOS MAGASINS

Rue Egide Van Ophem, 14/18
1180 Bruxelles  

info@gelin-vins.be
02/ 332 18 37

UCCLE - Van Ophem

HEURES D’OUVERTURE

LUNDI Fermé
MARDI-VENDREDI 10:00-12:30 / 13:30-18:30
SAMEDI 10:00-18:30
DIMANCHE Fermé

 

Rue du Doyenné 124
1180 Bruxelles

info@gelin-vins.be
02/ 772 03 19

UCCLE - Parvis-Saint-Pierre

HEURES D’OUVERTURE

LUNDI Fermé
MARDI-SAMEDI 11:00-19:00
DIMANCHE 10:00-13:00

 

Rue de Tubize, 51
1440 Braine-le-Château

info@gelin-vins.be
02/ 366 91 48

BRAINE-LE-CHATEAU

HEURES D’OUVERTURE

LUNDI Fermé
MARDI-VENDREDI 9:00-12:30 / 13:30-18:30
SAMEDI 10:00-18:30
DIMANCHE Fermé

 

LIVRAISON POSSIBLE EN BELGIQUE UNIQUEMENT
FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS À BRUXELLES ET DANS LE BRABANT

L’ABUS D’ALCOOL NUIT À LA SANTÉ