


Bastide de Manon - AOC Corbières - 2022
Une bastide évoque toujours un édifice solide et de caractère. Ce sont précisément les caractéristiques de ce vin.
Cépages : 35% carignan, 25% mourvèdre, 20% syrah, 15% grenache et 5 % picpoul noir.
Terroir et vinification : sols de schistes et de marnes, élevage en cuve inox.
Dégustation :
Vue : robe soutenue de teinte rouge foncé.
Nez : il décline une palette olfactive de fruits noirs, en particulier de cassis et de mûres.
Bouche : chaleureuse aux tanins soutenus qui procurent des arômes de fruits noirs confiturés et d’épices douces.
Service et garde : à servir à 18°C, se garde 3 ans.
Accords mets & vins : grillade de bœuf, fricassée de cèpes, fromages.
Une bastide évoque toujours un édifice solide et de caractère. Ce sont précisément les caractéristiques de ce vin.
Cépages : 35% carignan, 25% mourvèdre, 20% syrah, 15% grenache et 5 % picpoul noir.
Terroir et vinification : sols de schistes et de marnes, élevage en cuve inox.
Dégustation :
Vue : robe soutenue de teinte rouge foncé.
Nez : il décline une palette olfactive de fruits noirs, en particulier de cassis et de mûres.
Bouche : chaleureuse aux tanins soutenus qui procurent des arômes de fruits noirs confiturés et d’épices douces.
Service et garde : à servir à 18°C, se garde 3 ans.
Accords mets & vins : grillade de bœuf, fricassée de cèpes, fromages.
Une bastide évoque toujours un édifice solide et de caractère. Ce sont précisément les caractéristiques de ce vin.
Cépages : 35% carignan, 25% mourvèdre, 20% syrah, 15% grenache et 5 % picpoul noir.
Terroir et vinification : sols de schistes et de marnes, élevage en cuve inox.
Dégustation :
Vue : robe soutenue de teinte rouge foncé.
Nez : il décline une palette olfactive de fruits noirs, en particulier de cassis et de mûres.
Bouche : chaleureuse aux tanins soutenus qui procurent des arômes de fruits noirs confiturés et d’épices douces.
Service et garde : à servir à 18°C, se garde 3 ans.
Accords mets & vins : grillade de bœuf, fricassée de cèpes, fromages.