


Pet'Nat - Domaine Les Asseyras - Vin de France -
Cépage : Roussane (100%).
Vinification : Récolte précoce pour conserver une fraîcheur optimale. La vinification est courte. Avant la fin de la fermentation, le vin est refroidi pour précipiter le dépôt, puis mis en bouteille. Il reste donc avec du sucre résiduel naturel et des fines bulles de fin de fermentation alcoolique.
De jolies et jeunes Roussannes, récoltées à la main lorsqu'elles ne sont pas mûres pour préserver leur vivacité, composent la charpente de ce brut pétillant. Une robe très pâle inaugure un faisceau de petites bulles qui s'invitent dans une joyeuse sarabande. Le nez est fleuri, mêlé à des agrumes, comme le pamplemousse qui apporte une note d'acidité et d'amertume subtiles. Idéale pour l'apéritif d'été, cette cuvée accompagnera toutes les célébrations, dont la galette des rois.
Cépage : Roussane (100%).
Vinification : Récolte précoce pour conserver une fraîcheur optimale. La vinification est courte. Avant la fin de la fermentation, le vin est refroidi pour précipiter le dépôt, puis mis en bouteille. Il reste donc avec du sucre résiduel naturel et des fines bulles de fin de fermentation alcoolique.
De jolies et jeunes Roussannes, récoltées à la main lorsqu'elles ne sont pas mûres pour préserver leur vivacité, composent la charpente de ce brut pétillant. Une robe très pâle inaugure un faisceau de petites bulles qui s'invitent dans une joyeuse sarabande. Le nez est fleuri, mêlé à des agrumes, comme le pamplemousse qui apporte une note d'acidité et d'amertume subtiles. Idéale pour l'apéritif d'été, cette cuvée accompagnera toutes les célébrations, dont la galette des rois.
Cépage : Roussane (100%).
Vinification : Récolte précoce pour conserver une fraîcheur optimale. La vinification est courte. Avant la fin de la fermentation, le vin est refroidi pour précipiter le dépôt, puis mis en bouteille. Il reste donc avec du sucre résiduel naturel et des fines bulles de fin de fermentation alcoolique.
De jolies et jeunes Roussannes, récoltées à la main lorsqu'elles ne sont pas mûres pour préserver leur vivacité, composent la charpente de ce brut pétillant. Une robe très pâle inaugure un faisceau de petites bulles qui s'invitent dans une joyeuse sarabande. Le nez est fleuri, mêlé à des agrumes, comme le pamplemousse qui apporte une note d'acidité et d'amertume subtiles. Idéale pour l'apéritif d'été, cette cuvée accompagnera toutes les célébrations, dont la galette des rois.