Rosé de gastronomie
Cépages : Cabernet Cortis, Muscaris.
Le raisin est vendangé suffisamment tôt pour assurer la fraîcheur du vin. Il livre ici un bel équilibre entre arômes de fruits frais et tension.
Robe brillante et limpide, d’intensité colorante faible et de couleur pétale de rose, très légèrement cuivrée.
Nez de fruits rouges (groseille, framboise) et de fleurs.
Ce millésime est marqué par une belle fraîcheur et des notes aromatiques plus printanières.
Rosé de gastronomie
Cépages : Cabernet Cortis, Muscaris.
Le raisin est vendangé suffisamment tôt pour assurer la fraîcheur du vin. Il livre ici un bel équilibre entre arômes de fruits frais et tension.
Robe brillante et limpide, d’intensité colorante faible et de couleur pétale de rose, très légèrement cuivrée.
Nez de fruits rouges (groseille, framboise) et de fleurs.
Ce millésime est marqué par une belle fraîcheur et des notes aromatiques plus printanières.