Cépage : sauvignon (100 %).
Robe dorée aux reflets vert et platine.
Arômes : agrumes, groseilles à maquereau et bourgeons de cassis, typé pierre à fusil.
Bouche : ample, frais et franc, fin et minéral, long en bouche, finale légèrement acidulée.
Accords : viandes blanches, fruits de mer et crustacés, poissons blancs ou fumés, gratins de légumes accompagnés d’une andouillette.
Garde : jusqu’à 8 ans en cave, optimum entre 1 et 3 ans.
Cépage : sauvignon (100 %).
Robe dorée aux reflets vert et platine.
Arômes : agrumes, groseilles à maquereau et bourgeons de cassis, typé pierre à fusil.
Bouche : ample, frais et franc, fin et minéral, long en bouche, finale légèrement acidulée.
Accords : viandes blanches, fruits de mer et crustacés, poissons blancs ou fumés, gratins de légumes accompagnés d’une andouillette.
Garde : jusqu’à 8 ans en cave, optimum entre 1 et 3 ans.