Fraîcheur, délicatesse et complexité.
Assemble de terret blanc et de viognier.
Le terret blanc apporte fraîcheur, élégance, minéralité, vivacité, rondeur et équilibre avec des arômes de fleurs blanches (aubépine, chèvrefeuille) et d'agrumes (citron, pamplemousse).
Le viognier apporte de l’expressivité, de la richesse, une texture grasse et onctueuse et se caractérise par une explosion aromatique avec des notes de fruits exotiques et de fruits à noyau (abricot, pêche, mangue) et de légères notes florales (violette, fleur d'acacia).
Ce vin accompagnera à merveilles les plats plats de montagne (raclette, fondue…), les fromages et les charcuteries
Fraîcheur, délicatesse et complexité.
Assemble de terret blanc et de viognier.
Le terret blanc apporte fraîcheur, élégance, minéralité, vivacité, rondeur et équilibre avec des arômes de fleurs blanches (aubépine, chèvrefeuille) et d'agrumes (citron, pamplemousse).
Le viognier apporte de l’expressivité, de la richesse, une texture grasse et onctueuse et se caractérise par une explosion aromatique avec des notes de fruits exotiques et de fruits à noyau (abricot, pêche, mangue) et de légères notes florales (violette, fleur d'acacia).
Ce vin accompagnera à merveilles les plats plats de montagne (raclette, fondue…), les fromages et les charcuteries