Passer au contenu
P&A GELIN vins
Bières
Cafés
Vins
Blancs
Rouges
Rosés
Bag In Box
Bulles
Vins BIO
Présentation
Rouges bio
Blancs bio
Rosés bio
Bulles bio
Vins sans sulfites ajoutés
Vins doux
Spiritueux
Sans alcool
La Maison Gelin
Album photos
Actualités
0
0
SEARCH
P&A GELIN vins
Bières
Cafés
Vins
Blancs
Rouges
Rosés
Bag In Box
Bulles
Vins BIO
Présentation
Rouges bio
Blancs bio
Rosés bio
Bulles bio
Vins sans sulfites ajoutés
Vins doux
Spiritueux
Sans alcool
La Maison Gelin
Album photos
Actualités
0
0
SEARCH
Bières
Cafés
Dossier : Vins
Retour
Blancs
Rouges
Rosés
Bag In Box
Bulles
Dossier : Vins BIO
Retour
Présentation
Rouges bio
Blancs bio
Rosés bio
Bulles bio
Vins sans sulfites ajoutés
Vins doux
Spiritueux
Sans alcool
La Maison Gelin
Album photos
Actualités
SEARCH
Blancs Riesling 2021 - Joseph Cattin - Alsace - 37,5 cl
Cattin+riesling.png Image 1 sur
Cattin+riesling.png
Cattin+riesling.png

Riesling 2021 - Joseph Cattin - Alsace - 37,5 cl

6,23 €

Grand vin blanc sec, au bouquet d’une grande finesse et aux multiples arômes. Il se marie admirablement avec les poissons, crustacés, fruits de mer, viandes blanches et bien-sûr la traditionnelle choucroute.

Vignoble : rendements limités.
Taille en Guyot. Sol Argilo-calcaire. En moyenne 5500 pieds par ha. Le mode de conduite du vignoble suit les principes de la culture raisonnée afin de préserver la richesse du terroir et de garantir une récolte de qualité optimale.

Cépage : Riesling.

Vinification : Pressurage lent des baies de raisins. Sélection minutieuse des jus. Fermentation entre 18 et 22℃.

Dégustation :

Œil : robe claire, jaune pâle avec des reflets verts.
Nez : fin et racé avec de subtils arômes fruités (citron, citronnelle, pamplemousse, poire) et floraux (fleurs blanches, tilleul).
Bouche : vin franc, sec et minéral, notes de fruits (pêche).

Service & accords mets-vin : le Riesling excelle avec les poissons, les coquillages et les crustacés. Il s’apprécie également en accompagnement de viandes blanches ainsi qu’avec du fromage de chèvre frais. Traditionnellement en Alsace, il se déguste avec la choucroute garnie! Température de service : 8-10℃.

Quantité:
Ajouter au panier

Grand vin blanc sec, au bouquet d’une grande finesse et aux multiples arômes. Il se marie admirablement avec les poissons, crustacés, fruits de mer, viandes blanches et bien-sûr la traditionnelle choucroute.

Vignoble : rendements limités.
Taille en Guyot. Sol Argilo-calcaire. En moyenne 5500 pieds par ha. Le mode de conduite du vignoble suit les principes de la culture raisonnée afin de préserver la richesse du terroir et de garantir une récolte de qualité optimale.

Cépage : Riesling.

Vinification : Pressurage lent des baies de raisins. Sélection minutieuse des jus. Fermentation entre 18 et 22℃.

Dégustation :

Œil : robe claire, jaune pâle avec des reflets verts.
Nez : fin et racé avec de subtils arômes fruités (citron, citronnelle, pamplemousse, poire) et floraux (fleurs blanches, tilleul).
Bouche : vin franc, sec et minéral, notes de fruits (pêche).

Service & accords mets-vin : le Riesling excelle avec les poissons, les coquillages et les crustacés. Il s’apprécie également en accompagnement de viandes blanches ainsi qu’avec du fromage de chèvre frais. Traditionnellement en Alsace, il se déguste avec la choucroute garnie! Température de service : 8-10℃.

Grand vin blanc sec, au bouquet d’une grande finesse et aux multiples arômes. Il se marie admirablement avec les poissons, crustacés, fruits de mer, viandes blanches et bien-sûr la traditionnelle choucroute.

Vignoble : rendements limités.
Taille en Guyot. Sol Argilo-calcaire. En moyenne 5500 pieds par ha. Le mode de conduite du vignoble suit les principes de la culture raisonnée afin de préserver la richesse du terroir et de garantir une récolte de qualité optimale.

Cépage : Riesling.

Vinification : Pressurage lent des baies de raisins. Sélection minutieuse des jus. Fermentation entre 18 et 22℃.

Dégustation :

Œil : robe claire, jaune pâle avec des reflets verts.
Nez : fin et racé avec de subtils arômes fruités (citron, citronnelle, pamplemousse, poire) et floraux (fleurs blanches, tilleul).
Bouche : vin franc, sec et minéral, notes de fruits (pêche).

Service & accords mets-vin : le Riesling excelle avec les poissons, les coquillages et les crustacés. Il s’apprécie également en accompagnement de viandes blanches ainsi qu’avec du fromage de chèvre frais. Traditionnellement en Alsace, il se déguste avec la choucroute garnie! Température de service : 8-10℃.

NOS PRODUITS

ROUGE

Alsace
Beaujolais
Bordeaux
Bourgogne
Languedoc
Loire
Provence
Sud-Ouest
Vallée du Rhône

Belgique
Italie

Vins Rouges BIO

Rouges en PROMO

BLANC

Alsace
Bordeaux
Bourgogne
Languedoc
Sud-Ouest
Loire
Vallée du Rhône

Belgique
Luxembourg

Vins Blancs BIO

Blancs en PROMO

ROSÉ

Languedoc
Provence
Sud-Ouest

Vins Rosés BIO

Rosés en PROMO


Champagne, Crémants et Mousseux

Portos et Spiritueux

LA MAISON GELIN

A propos de la Maison Gelin

Album photos

Actualités

Nous contacter

Conditions de vente

Candidature spontanée
Name *

Merci pour votre candidature.
Nous prendrons contact avec vous au plus vite.

L’équipe Gelin

Merci

RESTEZ INFORMÉ SUR NOS PRODUITS VIA NOTRE ENEWS

NOS MAGASINS

Rue Egide Van Ophem, 14/18
1180 Bruxelles  

info@gelin-vins.be
02/ 332 18 37

UCCLE - Van Ophem

HEURES D’OUVERTURE

LUNDI Fermé
MARDI-VENDREDI 10:00-12:30 / 13:30-18:30
SAMEDI 10:00-18:30
DIMANCHE Fermé

 

Rue du Doyenné 124
1180 Bruxelles

info@gelin-vins.be
02/ 772 03 19

UCCLE - Parvis-Saint-Pierre

HEURES D’OUVERTURE

LUNDI Fermé
MARDI-SAMEDI 11:00-19:00
DIMANCHE 10:00-13:00

 

Rue de Tubize, 51
1440 Braine-le-Château

info@gelin-vins.be
02/ 366 91 48

BRAINE-LE-CHATEAU

HEURES D’OUVERTURE

LUNDI Fermé
MARDI-VENDREDI 9:00-12:30 / 13:30-18:30
SAMEDI 10:00-18:30
DIMANCHE Fermé

 

LIVRAISON POSSIBLE EN BELGIQUE UNIQUEMENT
FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS À BRUXELLES ET DANS LE BRABANT

L’ABUS D’ALCOOL NUIT À LA SANTÉ