Liqueur du Mont Sainte-Croix 45 °- Recette traditionnelle

Liqueur du Mont Sainte-Croix 45 °- Recette traditionnelle

27.72

La liqueur du Mont Ste Croix de Braine-le-Château, produite artisanalement au sein même de la commune, est distillée à base de plantes du Mont Ste Croix selon une recette traditionnelle.

Affichant une teneur en alcool de 45°, elle est proche de la Chartreuse, à laquelle elle n’a rien à envier, se révélant plus douce et plus sucrée en bouche. Trait particulier? Une branche de bruyère cristallisée au sucre anime l’intérieur de la bouteille de 75 cl.

Quantity:
Add To Cart
Alsace Liqueur Caramel
 

Fiche de cave

Producteur Distillerie Devoille
Type Liqueur
Région Alsace
Parfum Caramel à la fleur de sel
Contenant bouteille / 0,50l
Typicité Voyagez de la corrida au phare d’Eckmull avec cette liqueur chaleureuse à base de crème et de caramel, délicatement rehaussée de fleur de sel. Une liqueur qui invite à la gourmandise ! Cette recette à base de crème nous promet un retour aux saveurs d’antan.
Dégustation Très parfumée, elle peut se déguster de différentes manières : en digestif, pure très fraîche ou avec un glaçon; en cocktail : avec de la Vodka, du Curaçao, de la crème à la Fraise des Bois, associée à du Kirsch, du Gingembre, de l’Alizier®, de l’eau de vie de Marc d’Alsace Gewurztraminer; en cuisine : en nappage sur une glace (vanille, chocolat,…) ou un dessert; ou encore quelques gouttes dans votre café
Taux d'alcool 18 %